吉林省建设工程招标投标业务知识专题培训班在长春举办新闻动态

发布时间:2018-10-19 10:40:02  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

 

为适应招标投标领域不断发展的新形势,全面提高我省招标投标监管人员与从业人员的业务素质和专业能力,吉林省建设工程招投标管理处和吉林省建设工程招标投标协会于10月16日至17日联合举办了“全省建设工程招标投标业务知识专题培训班”。省内招投标管理部门、招标代理机构及有关单位900多名代表参加了此次培训会。

1.png

会议由省招投标管理处副处长林志刚主持,省招投标管理处处长赵桂君同志出席会议并讲话。赵桂君处长在开班仪式致词中从招投标电子化平台应用、国家政策形势、行业发展方向以及招标投标活动中存在的突出问题等多层面进行了分析与解读,并将省招投标管理处今年开展的各项工作向大家做了具体介绍。

2.png

此次培训邀请了在招投标法律法规及实际工作中有着丰富实践经验的盈科律师事务所合伙人律师刘营、吉林建筑大学副教授宿辉以及省招投标管理处高级工程师刘艳莉同志为本次培训会议的主讲老师。培训的主要内容是:《必须招标的工程项目规定》及《招标公告和公示信息发布管理办法》等法律法规及规范性文件的解读、2017版施工合同核心条款与规则、工程总承包合同管理、PPP项目争议解决机制以及我省招标投标规范性文件贯彻实施要点等课程。

 

3.png

4.png

5.png

培训结束后,协会为每一位学员颁发了《结业证书》,此次培训在提高我省招投标监管人员与从业人员的业务素质和专业能力方面起到了积极的作用,进一步推动了我省招投标活动向着健康、有序、规范的方向发展。培训工作取得圆满成功!

 

主办单位:吉林省建设工程招投标管理处

技术支持:吉林省爱信网络信息科技有限公司

地址:长春市贵阳街287号建设大厦

吉公网安备 22010302000233号|吉ICP备14004780号|网站标识码:2200000080

温馨提示:建议使用IE9以上版本浏览器,其他浏览器请使用极速模式,即可正常显示