住房城乡建设部标准定额司关于公布2018年第六批甲级工程造价咨询企业资质延续审核结果的函法律法规

发布时间:2018-04-26 18:13:18  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委,各有关工程造价咨询企业管理机构:

  根据《工程造价咨询企业管理办法》(建设部令第149号),以及《住房城乡建设部办公厅关于甲级工程造价咨询企业资质审核有关事项的通知》(建办标[2015]20号)要求,经审核,唐山天顺工程咨询事务所有限公司等24家企业符合企业资质延续条件,名单现予以公布。

  附件:2018年第六批甲级工程造价咨询企业资质延续名单

 

                                    中华人民共和国住房和城乡建设部标准定额司
                                           2018年4月24日

  (此件主动公开)



  住房城乡建设部行政审批集中受理办公室声明

  我办郑重声明,我办在受理企业资质申报、变更以及企业领取资质证书的工作环节不收取任何费用,也未委托任何单位或个人向有关企业收取费用。

  任何以我办名义要求企业交费的行为均与我办无关。请有关企业提高警惕,避免上当受骗。如发现上述问题和线索,请直接向公安部门报案,或向我办举报,联系电话:010-58934587。

 

                                 办公厅受理办
                                 2013年7月16日

关于公告企业领取资质证书的有关说明 


主办单位:吉林省建设工程招投标管理处

技术支持:吉林省爱信网络信息科技有限公司

地址:长春市贵阳街287号建设大厦

吉公网安备 22010302000233号|吉ICP备14004780号|网站标识码:2200000080

温馨提示:建议使用IE9以上版本浏览器,其他浏览器请使用极速模式,即可正常显示