长春物业服务多种经营发展高端论坛召开

日期:2015-09-08

     为研讨长春物业服务企业多种经营发展之路,9月1日下午,由长春市住房保障和房地产管理局、《房地产报》、购房网联合举办的长春物业服务多种经营发展高端论坛,在房地局325会议室举行。长春市住房保障和房地产管理局局长刘大平、副局长黄立新、《房地产报》社长兼总编辑赵桂香、副社长闫少军、物业管理处处长孙继红、各区物业办负责人及全市40余家物业服务企业负责人参加了论坛。

  

  

  会上局长刘大平强调了物业企业在房地产开发链条中的重要性,长春市物业服务行业存在的问题、面临的机遇与挑战,并就企业如何可持续发展提出了建议;副局长黄立新从用法治的思维和方式解决物业行业发展中遇到的问题等三个方面重申了坚定信念、抓住机遇,走可持续发展之路;物业处处长孙继红就企业如何在基础服务、转型创新、加强学习等方面提出了自己的见解;《房地产报》社长兼总编辑赵桂香从居者和记者的双重角度谈了自己的感受和感悟;万科、力旺、金碧等物业企业就如何实现企业盈利、百姓满意,为业主提供更为多元化的服务,实现企业转型,在多种经营之路上有所获益等方面进行了交流和探讨。

   上一篇: 四平市整治城区内各类违法广告 下一篇: 白山市住建局迅速开展行业安全隐患排查整治工作