白山市住建局全力做好市政设施维护工作

日期:2015-06-19

   近期,白山市住建局在春季对市政设施实地调查的基础上,按照“五无、三好”标准,全面开展市区内的道路、排水、路灯、桥梁等市政设施维护工作。截止目前,完成浑江大街,红旗街等主要街路冷补料修坑槽522㎡;完成施慧达、红旗街沥青砼修坑槽143.36㎡;完成喜丰路渣石维修坑槽492㎡。完成浑江大街、团结路更换路灯灯泡155个,更换检修镇流器、触发器、空气开关158个;更换老化地埋线278米;修复损坏的各类灯152组。疏通排水管线300米;维修检查井和雨水井52座,清掏检查井96座,更换丢失损坏的排水井具53套。为了提升市容市貌,先后对星泰桥、通江桥、红旗桥、爱民桥护栏进行了三次清洗工作,并对浑江大街、通江路等市区主要街路路灯杆进行了清洗。
   上一篇: 白山市举办建筑施工现场应急救援演练活动 下一篇: 辽源市创新思路 破解难题努力开创棚户区改造新局面