吉林省住房和城乡建设厅转发住房城乡建设部稽查办公室关于请报送2015年重点稽查执法工作总结的通知

日期:2015-12-15

各市(州)建委(住房城乡建设局)、规划局、房地局、公用局、园林局、行政执法局、风景名胜区管理局、住房公积金管理中心,长白山管委会住房城乡建设局,梅河口市、公主岭市住房城乡建设局、各县(市)住建局、房产局、规划局:

  现将《住房城乡建设部稽查办公室关于请报送2015年重点稽查执法工作总结的通知》(建稽综函〔201553号)转发给你们,请各单位严格按照部文件及以下要求做好总结、统计、汇总工作。

  各市(州)建设主管部门负责总结、统计、汇总本市(州)及所辖县(市)填写的《住房城乡建设系统2015年重点稽查执法工作情况统计表》,并形成书面文件和电子文档于2015125日前报送厅稽查办。

  各单位必须确定一名“专职负责人”负责此项工作,原则上要求该“专职负责人”与《吉林省住房和城乡建设厅转发住房城乡建设部稽查办公室关于按月报送稽查执法和案件处理情况的通知》(吉建稽〔201555号)要求的“专职负责人”为同一人,以便于报送工作。

  

  联 系 人:王

  联系电话:0431-82752553(传真)

   箱:jstjcb@163.com

  

  附件:住房城乡建设部稽查办公室关于请报送2015年重点稽查执法工作总结的通知》(建稽综函〔201553号)

  

  吉林省住房和城乡建设厅

  20151123

附件:


附件01 001.bmp
附件02 001.bmp
附件03 001.bmp
附件04 001.bmp
   上一篇: 关于明确建筑工程施工许可管理有关问题的通知 下一篇: 关于召开省级重点扶持企业调度会的通知