首    页  |  政策法规 |  工程招标 |  工程造价 |  吉林墙改 |  地质勘查 |  建设标准查询 |  建筑市场诚信平台 |  获奖工程业绩公示 | 

             首页 >> 文件发布

关于召开省级重点扶持企业调度会的通知
2015-12-15       来源:建筑管理处

省级重点扶持建筑业企业:

为加快推进全省建筑支柱产业发展,全面掌握省级重点扶持企业发展情况,提高企业的核心竞争力和市场开拓能力,全力扶持企业做大做强,我厅决定召开省级重点扶持企业年度工作情况调度会。现就相关事项通知如下:

一、会议内容

(一)听取企业2015年度经营和发展情况。

(二)听取扶持企业发展的意见、建议。

(三)座谈研讨相关工作。

二、会议时间、地点

时间:2015年12月15日上午9:00-11:30时。

地点:省住房和城乡建设厅3306会议室(贵阳街287号建设大厦33楼)。

三、参会人员

2015年度30户省级重点扶持企业负责人(董事长或总经理)。

四、会议要求

(一)请参会企业结合发展实际,形成本企业2015年发展情况报告。主要内容包括:一是企业综合情况。包括企业基本情况,2015年建筑业产值完成情况,2015年新签合同额及结转2016年情况,其他主要经营指标完成情况。二是企业对建筑市场前景的分析预测。三是企业发展中面临的困难和问题。四是2016年工作安排情况等。

(二)请企业参会前将书面发展情况报告加盖单位公章后,提交厅建筑管理处。

(三)请企业于12月14日11:00前,将调度会回执表及相关情况统计表传送厅建筑管理处。

联系人:李振

联系电话及传真:0431-82752559

附件:1.省级重点扶持企业调度会回执表

2.省级重点扶持企业相关情况统计表

吉林省住房和城乡建设厅

2015年12月10日

附件:
附件1省级重点扶持企业座谈会回执表.xls
附件2重点扶持企业需求情况统计表.xls
上一篇:吉林省住房和城乡建设厅转发住房城乡建设部稽查办公室关于请报送2015年重点稽查执法工作总结的通知 下一篇:吉林省住房和城乡建设厅关于开展《绿色建筑评价标准》培训的通知

主办单位:吉林省住房和城乡建设厅    承办单位:吉林省住房和城乡建设厅信息化办公室
   地址:贵阳街287号   邮箱:jljsxx@163.com 电话:0431-82752600   厅内电话  所属事业单位  社团协会
吉林省城乡建设数字化发展促进会 开户银行:光大银行北京大街支行 帐号:35940188000048773 吉ICP备06004968